I SUGGERIMENTI DEL NOSTRO CUOCO 

ELENCO RICETTE


TAGLIOLINI ALL’UOVO BACCALÀ E PISELLI

  • Ingredienti

    1 confezione da 500g di tagliolini all’uovo Dalì Ca’Pricci

    250g di baccalà dissalato

    ½ cipolla

    ½ spicchio d'aglio

  •  

    1 costa di sedano

    50g di olio d'oliva

    1g di zafferano d'Aquila

    pepe qb

    • 4 persone
    • ?
    • Facile

Preparazione

Tagliare a cubetti di 3cm per 3 cm il baccalà.
Soffriggere aglio e cipolla.
Nel frattempo preparare una brunoise di sedano da aggiungere ad aglio e cipolla dopo circa 10 min e continuare la cottura per altri 5/10 min.
Cucinare la pasta.
Intanto, mettere i pistilli in un bicchiere con dell'acqua di cottura, in modo tale che rilascino il colore.
Saltare i tagliolini con baccalà, pistilli e l’acqua colorata per circa due minuti.
Amalgamare con un po’ d'olio e pepare.



Buon appetito!!